Le Vent d’Armor
A Paris, les restaurants foisonnent et témoignent la passion qu’ont les Français pour la cuisine dans tous ses états. Le restaurant Le Vent d’Armor fait partie des établissements dont la réputation n’est plus à faire. Le poisson y est roi.
Fraîcheur bretonne au cœur de Paris
Le Vent d’Armor est un restaurant situé au 25 quai de la Tournelle. Le Chef Nicolas Tribet qui était auparavant Chef au restaurant du Divellec le dirige . Le restaurent est l’un des spécialistes les plus réputés de la capitale. On le connait surtout pour la préparation des produits de la mer. Depuis qu’il officie derrière ses propres fourneaux, il a amené le parfum des embruns des côtes bretonnes à Paris. Son restaurant propose des plats de poissons et de crustacés frais. Ces produits sont achetés au jour le jour, pour le plus grand plaisir des amateurs de fruits de mer et des fins gourmets.
La Mer ou la Terre dans votre assiette
Chic sans paraître ostentatoire, l’élégance discrète du décor apporte une atmosphère feutrée qui invite les clients à la détente. C’est une bonne adresse pour mieux savourer les plats confectionnés par Nicolas Tribet. Difficile de résister au filet de rascasse au coulis de tomate épicé ou aux couteaux farcis rehaussés de beurre à l’ail… Le Chef ajoute une agréable petite touche fantaisiste dans chacun de ses mets. Ils surprendront et séduiront les palais les plus délicats. Bien que la réputation de l’établissement repose surtout sur ses spécialités marines, des mets plus terrestres figurent également dans la carte du restaurant. On peut privatiser Le Vent d’Armor pour des événements particuliers. Vous pouvez aussi offrir un chèque-cadeau pour faire plaisir à un proche pour son anniversaire ou pour toute autre occasion…