Le Bar à soupes
Le concept de bar à soupes connait un grand succès dans le paysage gastronomique parisien. Parmi eux, Le Bar à Soupes se démarque de ses concurrents. Sur place ou à emporter, les soupes se déclinent en d’infinies saveurs pour le plus grand bonheur des clients.
La passion de la soupe pour la bonne cause
Le Bar à Soupes a vocation de garantir la meilleure qualité de produits à ses clients. C’est dans ce contexte qu’il collabore avec des associations à but non lucratif sortant de l’ordinaire. Ainsi Farilu livre quotidiennement le pain bio qui accompagne les soupes, tandis que la ferme Nos Pilifs, employant 145 personnes en situation de handicap, produit les légumes bio dont Anne-Catherine se sert pour ses potages.
Le restaurant propose une carte, ainsi que 6 soupes différentes chaque jour. Pour un repas complet, vous pouvez choisir la formule déjeuner qui comprend une soupe au choix et son petit pain ; une salade, une assiette de fromages ou un dessert ; ainsi qu’un verre de vin, un café ou un verre de thé glacé maison.
Des soupes insolites et réconfortantes
Le Bar à Soupes, situé au 33 rue de Charonne, 75011 Paris, est né de l’envie d’une passionnée, Anne-Catherine, d’offrir à ses clients un condensé de vitamines et de tendresse dans des soupes traditionnelles ou plus modernes. Des associations plutôt insolites sont au menu pour répondre aux attentes d’une clientèle d’habitués et de nouveaux venus en quête de réconfort. Cette adresse est le lieu de rendez-vous de ceux et celles qui souhaitent retrouver les saveurs de leur enfance, qui ont envie de déjeuner ou de dîner léger ou qui ont tout simplement envie de garder la ligne.
Le plaisir de découvrir de nouvelles saveurs attire les clients dans cet établissement peu conventionnel. La soupe de petits pois à la menthe ou encore la soupe de carottes au lait de coco invite les curieux à une découverte gustative qui réjouira même les papilles les plus exigeantes. À découvrir absolument !