Shang Palace
Le Shang Palace promet aux amateurs de gastronomie chinoise un voyage dans les hautes sphères de l’art culinaire cantonais. Le Shang Palace détient le rang d’unique restaurant étoilé de gastronomie chinoise en France. Cette table exceptionnelle se niche au sein du très chic hôtel Shangri-La Paris.
Cap vers l’Orient
Reconnue parmi les cuisines les plus raffinées au monde, la gastronomie chinoise recèle d’innombrables trésors gustatifs méconnus du grand public. Le Chef Samuel Lee Sum prend grand plaisir à décliner les mets phares de cette cuisine millénaire, de Yangzhou au Sichuan en passant par le Canton, pour un voyage gastronomique d’une qualité sans égale à Paris, selon l’authentique tradition chinoise.
En pénétrant dans la salle feutrée du restaurant, le ton est donné : porcelaine, jade et boiserie fine… Le Shang Palace met en scène une Asie majestueuse, impériale. Le décor et l’ambiance qui y règnent sont tellement agréables que l’on en oublierait presque que la salle se trouve en sous-sol, sans ouverture sur l’extérieur. De ce cadre intimiste à souhait, les clients retiendront l’atmosphère tamisée et chaleureuse, idéale pour une soirée romantique. De plus, les clients seront séduits par l’accueil de grande qualité qui fait la réputation de l’établissement. Un service souriant, tout en étant efficace et discret.
Un festival gustatif
Dans l’assiette, une farandole de saveurs extraordinaires vous transportera en Orient. C’est ainsi que le magret sauté au wok, les raviolis aux crevettes et Saint-Jacques ou le canard rôti façon cantonaise feront danser vos papilles ; sans oublier le poulet du mendiant, qui est un plat emblématique de la cuisine impériale chinoise. Une cuisine très soignée, toute en finesse, afin de vous initier à l’excellence et la subtilité de la gastronomie chinoise. En plus d’être délectables, les mets sont assortis d’explications passionnantes et bienvenues qui ne font qu’ajouter au plaisir de la dégustation.
Le Shang Palace constitue une adresse privilégiée pour les amoureux de voyages sensoriels, qui souhaitent se laisser surprendre par des mariages de textures, de saveurs et de senteurs aussi merveilleux qu’inédits.