LE GEORGE, escapade méditerranéenne
Le George est l’une des tables du très chic Hôtel Four Seasons George V. Auréolé d’une étoile, cet établissement propose une gastronomie méditerranéenne haut de gamme en toute convivialité, dans une atmosphère typiquement parisienne.
« Le client avant tout, Be my guest »
Que vous choisissiez de vous installer dans la somptueuse salle au plafond voûté ou sous la véranda donnant sur la Cour de Marbre du palace, apprêtez-vous à passer un moment d’exception. La salle, baignée de lumière grâce à d’immenses baies vitrées, est décorée dans les tons beige et écru, créant un cadre intemporel, raffiné et décontracté.
Conformément à la devise de la maison « Le client avant tout, Be my Guest » que le restaurant accueille les convives, par une équipe souriante et disponible. Au George, tout se confine pour mettre les clients à l’aise, afin qu’ils profitent au mieux de l’expérience gastronomique « de partage » qu’ils s’apprêtent à vivre.
En effet, le partage et la convivialité regroupés au cœur de cette somptueuse table gastronomique italienne, où les plats se partagent. Chose inédite dans un établissement de ce standing : les convives peuvent commander des plats servis en demi-portion, afin d’en faciliter le partage.
Du soleil dans les assiettes
Le George, c’est avant tout un concept : inviter les saveurs méditerranéennes dans les assiettes parisiennes. Le Chef Simone Zanoni incarne parfaitement cet héritage méditerranéen et n’hésite pas à revisiter la cuisine traditionnelle, pour obtenir une version moderne allégée et plus équilibrée.
Faisant preuve d’une parfaite maîtrise des méthodes de cuisson et des produits de la Méditerranée, le Chef ne cesse de surprendre par les assiettes qu’il élabore, aussi gourmandes que raffinées.
La carte des vins reflète, elle aussi, l’esprit de la Maison. Ainsi, la cave du restaurant compte nombre de bouteilles provenant des meilleurs vignobles de Grèce, d’Espagne, du Portugal et d’Italie. Les grands crus français ne sont pas en reste non plus, grâce à la somptueuse cave de l’hôtel.