Au Trou Gascon : l’antre de la gastronomie
Une histoire parallèle à celui du chef Alain Dutournier, Au Trou Gascon se perçoit comme étant l’emblème même de la gastronomie au cœur de Paris 12è. Dans son palmarès, le restaurant détient une étoile Guide Michelin ainsi que deux toques Guide Gault & Millau. Le restaurant propose de partager son savoir faire en offrant de délicieux plats. Arborant la place Felix Eboué – Daumesnil, ce lieu gastronomique s’accoude avec Bercy d’une part, et Picpus de l’autre. Le restaurant est accessible par le métro ou par les transports publics. Cependant, si vous décider d’y aller en voiture, l’accès se fait par le Quai de Bercy ou par le périphérique. Son accessibilité est aussi l’atout du restaurant Au Trou Gascon.
Une carte généreuse
Au Trou Gascon propose une carte adaptée à tous les goûts, toutes les envies. En prenant en compte le goût distinct de tout un chacun, le restaurant propose un menu très variés. Entre menu Découverte et Formule au déjeuner, une suite de plats méticuleux se fait languir. Insolite dans le domaine de la restauration, Au Trou Gascon propose l’offre Privilège qui donne avantage au personne d’un âge définit. Sous les reines du chef Hugo partage, la cuisine gastronomique proposée par le restaurant est des plus audacieux. Ce chef talentueux suit la même passion qu’Alain Dutournier, le propriétaire dans la gastronomie française.
Accompagnement au vin
Pour combler le repas déjà exquis, le restaurant propose de l’accompagner d’une bouteille de vin. Détenant 1000 variétés, la cave à vin abondante regorge des meilleures liqueurs. Afin de parfaire le service, l’œnologue suggère humblement et donne aussi conseille lorsque le moment de choisir une bouteille vient. Il faut en effet des compétences ainsi que des années d’expérience dans le domaine pour maitriser assaisonnement parfaite entre le plat et la bouteille adéquate. Le choix se confit en Apéritif, Blanc, Champagne au verre ainsi que Rouge. Les plus grands bourgognes se sont donc donné rendez-vous Au Trou Gascon afin de subvenir au désir des convives, connaisseurs ou initiés.