Il Carpaccio: la cuisine italienne à Paris
Dès votre entrée par le long couloir nacré incrusté d’une myriade de coquillages, vous serez ébloui par l’élégance singulière des lieux. Haut-lieu de la gastronomie italienne en France, Il Carpaccio est le seul restaurant italien étoilé de Paris. Situé au sein du mythique palace Royal Monceau, il propose une brillante alliance entre le raffinement italien et le chic parisien. En vous installant sur l’un des fauteuils de la salle de restaurant, vous serez séduit par ce décor baroque…
Un voyage culinaire authentique
Le Chef étoilé Michele Fortunato propose une cuisine traditionnelle qui convie le soleil d’Italie dans votre assiette. Le sommelier-caviste piémontais Marcantonio Sassi pourra vous orienter sur les accords mets/vins qui rendront votre expérience culinaire inoubliable. Le Chef-pâtissier Pierre Hermé, surnommé le « Picasso de la pâtisserie » déposera la cerise sur le gâteau en réinterprétant avec brio les desserts italiens classiques.
Découvrir les saveurs italiennes autrement
Vous l’aurez compris, ce restaurant est l’adresse incontournable pour les amoureux de saveurs transalpines…En plus de ces délices italiens, vous privilégiez de la diligence et de la gentillesse du personnel de service. Le tout contribue à l’excellente réputation de l’établissement. Le restaurant Il Carpaccio est privatisable pour un maximum de 8 personnes. Vous pourrez ainsi célébrer de grandes occasions ou simplement profiter d’un bon moment avec vos proches. Tout se passe dans une atmosphère luxueuse et chaleureuse. Au IL Carpaccio, la haute gastronomie rime avec découverte et décontraction. Le prestige en toute convivialité est un pari de haut-vol que l’établissement a su maîtriser et entretenir au fil des années.