Restaurant Epicure: un mariage entre la finesse et la perfection
Aménagé dans l’ancien salon d’été du prestigieux palace Le Bristol Paris, le restaurant Épicure vous accueille dans une sublime salle. Celle-ci se baigne de lumière, ponctuée de fresques et de miroirs. Le tout donnant sur l’éblouissant jardin à la française de l’établissement. C’est dans ce cadre à l’élégance classique que vous goûterez sans doute à l’une de vos plus merveilleuses expériences gastronomique… Tout simplement inoubliable.
Un décor à couper le souffle
Installé dans un mobilier Louis XVI, l’endroit vous invite à une déferlante de splendeur, de senteurs et de saveurs. Ceux-ci se rivalisent avec la finesse offrant un décor à couper le souffle. Les spécialités gastronomiques françaises haut de gamme élaborées par le Chef triplement étoilé Éric Frechon frisent la perfection et s’inscrivent dans la plus belle tradition de haute cuisine et d’excellence à la française. Détournant les classiques avec brio, cet orfèvre du goût vous propose une cuisine authentique.
Vivez une expérience gastronomique inoubliable
Des amuse-bouche au dessert, en passant par les plats : chaque assiette est une œuvre d’art, à la fois très élaborée et incomparables d’émotion et de goût. La notion de plaisir omniprésente s’accompagne d’un décor majestueux pour cette table d’exception… Chaque détail se concentre pour le ravissement des yeux et des papilles. Prendre un repas au restaurant Épicure, c’est une ode au bonheur, une invitation à l’art de vivre à la française. Dans l’euphorie de ce repas somptueux, ne vous privez pas des conseils avisés d’un sommelier pour vous suggérer les meilleurs accords mets/vins… La carte des vins de l’Épicure ayant été confirmée parmi les plus belles au monde, et sa cave comptant 30 000 bouteilles (plus de 1 000 références), bien vous en prendra de recourir aux lumières d’un fin connaisseur. Le service est d’un grand professionnalisme, vif et brillant.