Crazy Pasta, la passion des pâtes
Si les pâtes ne sont pas d’origine française, elles n’en demeurent pas moins l’un des mets préférés des Français. Crazy Pasta veut faire redécouvrir les pâtes autrement.
Crazy Pasta, les pâtes en folie
Les amateurs de pâtes de la capitale pourront les apprécier chez Crazy Pasta, le restaurant du 5e arrondissement à quelques minutes du Panthéon. Deux amis ont décidé, en 2009, de s’associer pour partager la passion des pâtes aux Parisiens. Pour sortir du lot et pour offrir le meilleur à leurs clients, ils privilégient le « fait maison ». Les plats peuvent se déguster sur place ou être emportés chez soi. La priorité est de réunir les amis, les familles autour d’un plat convivial et goûteux. Pour une ambiance encore plus détendue, des jeux autour des produits de la carte sont proposés.
Innovations gustatives, le plaisir à partager
Crazy Pasta ne cesse d’innover afin de donner encore plus de satisfaction aux habitués et pour fidéliser les nouveaux venus. Si les pâtes et les sauces les plus insolites font la réputation du restaurant, les Chefs ont décidé de varier les plaisirs en associant de nouvelles sauces au riz. Et pour rehausser le goût de tous ces plats, le restaurant lance le concept de la Crazy Beer. Plus de 50 références de bières sont sur la carte, ainsi que le Crazy Pop’s Pearl, un thé aux perles aux fruits rouges, idéal pour accompagner un repas tout en délicatesse.
Des projets pour être encore plus proches
De nombreux projets sont en gestation chez Crazy Pasta, afin de rendre les pâtes en folie encore plus accessibles à tous. Outre la possibilité de commander les menus en ligne, le restaurant se fait mobile grâce à son Crazy Truck. Des franchises ouvrent également leurs portes à travers la France. Par ailleurs, de bons plans permettent de manger gratuitement, un plaisir à ne pas bouder.