Crêperie de Josselin : parenthèse bretonne
A Montparnasse, les crêperies se succèdent les unes aux autres. Les gourmets n’ont que l’embarras du choix pour déguster des crêpes dans ce quartier mythique. La Crêperie de Josselin se distingue par sa simplicité et est l’adresse-phare pour déguster des crêpes copieuses et bien garnies.
Tout pour le bonheur des clients
Dans le 14e arrondissement de Paris, la Crêperie de Josselin amène un petit vent de Bretagne aux Parisiens et aux Bretons nostalgiques de leur région ou fraîchement débarqués à la gare située à proximité. Depuis une dizaine d’années, l’établissement fait le bonheur de tous les amateurs de crêpes. Surtout, les désireux de retrouver les douceurs de l’enfance. Le succès est au rendez-vous pour cette crêperie bretonne où l’équipe accueille toujours les clients avec gentillesse et professionnalisme. Les petits prix appliqués contribuent en outre à séduire même les plus réticents.
La crêperie est ouverte tous les jours de la semaine. Le Josselin est un excellent point de chute pour tous ceux qui souhaitent se détendre. Les clients viennent de loin pour déguster ces crêpes faites de produits de qualité.
Délicieux et généreux
La particularité de la Crêperie de Josselin ? Les crêpes couples qui se présentent sous forme de deux crêpes superposées entre lesquelles ils ont disposées la garniture choisie à la commande. La fameuse végétarienne aux champignons, tomates, oignons, ornée d’un œuf et de fromage ou la Bretonne à la saucisse et au fromage ne laissent personne indifférent. Ceux qui préfèrent les crêpes sucrées se laisseront tenter par la Martiniquaise à la banane, au chocolat, à la glace au coco et flambée au rhum. Pour un mariage parfait, l’établissement propose du cidre fourni par un producteur de Loire Atlantique et d’autres régions de France.