La Bécane à Gaston : cuisine familiale traditionnelle et carte unique
C’est à Paris, dans le 10ème arrondissement que le restaurant de père en filles La Bécane à Gaston ouvre ses portes et accueille sa clientèle dans un cadre au décor sympathique et chaleureux : banquettes en cuir, tables en bois et murs ornés de papiers peints. Ce restaurant atypique offre une cuisine spécialisée familiale traditionnelle concoctée avec de bons produits. La Bécane à Gaston propose une carte unique ainsi que des services agréables. C’est l’adresse idéale pour se régaler sans se ruiner. L’établissement offre à la fois saveurs exceptionnelles et un très bon rapport qualité-prix. C’est également un lieu à recommander pour acheter tout ce qu’il faut pour les apéros.
Des plats travaillés avec amour et parfaitement assaisonnés
Chez La Bécane à Gaston, tout est unique : cadre, services, menus, épiceries, brunchs, etc. Les plats concoctés par le chef cuisinier sont copieux et les produits sentent bon le terroir français. A l’ardoise se trouve les plats du jour proposés par l’établissement. A la carte, on peut trouver les commandes spéciales, dont les clients ont envie. Pour les amateurs de plats italiens, c’est le lieu parfait. A la carte, le choix se porte sur la terrine de campagne artisanale, le carciofi gratinati, la pasta pesto delle casa et la belle côte de cochon de montagne grillée assaisonné avec du romarin frais et du jus corsé. La maison propose aussi une viande d’exception. En guise d’example, la côte de bœuf fermier pure race Aubrac. Ce plat peut se faire servir avec un accompagnement au choix tel que les pommes de terre rôties aux oignons et romarin. Un délicieux tiramisu maison ou un savoureux fondant au chocolat est un excellent choix pour bien terminer en beauté le déjeuner ou le dîner.
Des brunchs copieux chaque week-end
La Bécane à Gaston est un point de repère pour les amateurs de brunchs. Non seulement, on y déguste d’excellentes assiettes, mais on peut également y partager un merveilleux moment avec nos proches. La magie s’opère autour de bon verre de vin ou de champagne. Deux propositions de menus sont présentées pour le brunch : le brunch d’Aubrac et le brunch à l’Italienne. Les menus de ces deux brunchs sont à peu près les mêmes : des œufs de ferme brouillés, de la salade de roquette et tomates cerises, du fromage de Laguiole et tome de brebis, des pommes de terre rôties au romarin ; sauf que la saucisse artisanale grillée, le saucisson de montagne, le jambon san daniel, la poitrine fumée grillée pour le brunch d’Auvrac se remplace par le mozzarella du bufala, le focaccia maison pesto et tomates confites et les artichauts grillés à la romaine pour le brunch à l’Italienne.