Le Bustronome : la gastronomie autrement
Concept innovant et atypique imaginé par Vincent Thiessé, le Bustronome est lancé en octobre 2014. Il propose à ses clients une promenade gastronomique originale et sensationnelle au cœur de Paris.
Une formule adaptée à tous
Le Bustronome est avant tout une expérience inédite. Régalez vos yeux et vos papilles le temps d’une virée inédite à travers les rues parisiennes à bord d’un bus-restaurant tout-confort à étage. Doté d’un toit entièrement en verre, le Bustronome vous offre une vue à 360° sur tout Paris. C’est un coin idéal pour découvrir ou redécouvrir la capitale autrement. Ce bus-restaurant vous promet des étoiles plein les yeux à travers de délicieuses ballades de 1 h 45 pour le déjeuner et de 2 h 45 pour le diner.
Pour le plus grand plaisir des passagers, le Bustronome vous propose un circuit autour des plus fameux monuments de la ville Lumière, notamment les Champs-Élysées, l’Assemblée Nationale, le Grand Pont Alexandre III, les Invalides, le Champ de Mars, la Tour Eiffel, le Trocadéro et la place de l’Étoile.
Les offres gastronomiques
Le Bustronome propose divers menus de saison pour le déjeuner et le diner. Le maître mot : créativité et excellence. Le déjeuner comprend notamment un menu en 4 étapes à un tarif de 65 € sans boisson, 85 € en plus des accompagnements consistant en une coupe de champagne, 2 verres de vins, 50 cl d’eau minérale ou gazeuse et une tasse de café ou de thé. Le menu enfant pour les moins de 12 ans s’élève à 40 €. Quant au diner, la carte du restaurant propose un menu en 6 étapes à un prix de 100 € sans boisson et à 130 € avec les accords de vins. Le menu enfant en soirée est de 50 €. Une formule spéciale végétarienne est également proposée par le Bustronome au déjeuner et au diner.
Pour vivre cette expérience inouïe, n’oubliez pas de réserver au moins 24 h à l’avance.