Le Cinq : univers de pur confort
Offrant deux styles en un seul, Le Cinq ouvre un cadre des plus confortables dans un seul et même restaurant. Le Cinq suggère un style franco-anglais au décor de Louis XIV. Médaillon en or feuilleté recouvre les chaises sans parler des deux armoires Louis XIV. Le subtil mélange entre les grands miroirs ainsi que le bois doré offre un paysage visuel magnifiquement bien assemblé. Chaque détail est méticuleusement bien calculé afin de garantir une ambiance royale et historique. La bien vaillance du directeur Eric Beaumard apporte et partage sa passion du vin. Sous les règnes tu très célèbre chef Christian Le Squer, la composition de chaque plat est une aventure.
Un mélange parfait d’ingrédients
De l’entrée jusqu’au dessert, passant parle résistance, chaque plat a été mijoter et préparé avec une grande délicatesse. La grande variété gustative que Le Cinq propose ne laisse pas de marbre. Oignons gratinées, foie gras ainsi que Saint-Jacques font office d’entrées et pour mettre dans l’ambiance les convives. Les crustacés, les viandes ainsi que les volailles, fumé ou même truffé sont l’œuvre d’un savoir-faire de professionnel. Puis viennent les desserts. Le chocolat noir vient se mettre à table pour le plaisir des gourmets tandis que le concentré de kumquat vient sublimer les papilles. Il est de rigueur de rappeler la fraicheur de chaque plats ainsi que l’équilibre parfait entre les ingrédients.
Un large choix de vins succulents
Edifié en 1928, la cave à vin, à 14 mètres sous terre, représente un atout majeur pour le restaurant. Le Four Seasons Hotel George V tient donc un rôle plus qu’important dans le restaurant. Accompagné d’histoire, la cave à vin, rénovée en 1997 survécus à la deuxième guerre. Avec plus de 50000 bouteilles à son actif, on peut imaginer toute une panoplie de saveur possible. Mélangeant spiritueux français, mais aussi étranger, le Four Seasons Hotel George V regroupe pas moins de 2800 références centenaires de vin. La bouteille la plus ancienne date de 1792, qui est le joyau de la cave elle-même.