Restaurant L’Orangerie: quand l’ambiance et la cuisine se marient
Dernier-né du mythique Four Seasons Hotel George V, l’Orangerie est le troisième restaurant de l’illustre palace, aux côtés du George et du Cinq. Installé dans une orangerie de 7 mètres de hauteur sous verrière, dans un lumineux écrin nimbé de lumière, l’Orangerie offre une vue imprenable sur la magnifique cour intérieure du George V et sa fontaine d’orchidées.
Une impressionnante mosaïque Art Déco sur le thème du végétal sublime le sol et des cascades de tulipes ornent le restaurant, aux côtés de majestueuses lanternes. L’atmosphère est intimiste et feutrée, idyllique pour un dîner romantique sous les étoiles. Dans une ambiance joyeuse et décontractée, l’orchestre de jazz apporte une brise de légèreté rafraîchissante en ces lieux empreints d’une luxueuse sophistication.
Les créations du Chef David Bizet
Installé à l’une des tables somptueusement dressées, vous serez ébloui par les créations contemporaines tout en délicatesse élaborées par le Chef David Bizet et par le menu très soigné, que l’on déguste au nez et au regard avant de les porter en bouche pour une inoubliable explosion de saveurs. Très parfumées et dressées de manière merveilleusement artistique, chaque assiette sollicite votre palais par un festival de textures, de saveurs et de couleurs. Un grand moment de gastronomie. L’inventivité permanente du Chef sublime les produits, choisis et cuisinés avec un talent et une précision jubilatoires.
Portés par un service sur-mesure, les mets défilent dans un harmonieux concert de délices… Aucune fausse note. Dès l’accueil et tout au long du repas, le personnel vous témoigne d’une remarquable gentillesse et d’une qualité d’écoute exceptionnelle. À l’Orangerie, le service s’adapte à votre rythme et vous donne la bienheureuse sensation d’être au cœur de toutes les attentions. Les deux maîtres d’hôtel et le sommelier, en effet, s’organisent entre quelques tables uniquement, pour le plus grand bonheur de la vingtaine de convives que peut accueillir le restaurant.