Ciel de Paris: une adresse authentique à Paris
Trônant au sommet de la tour Montparnasse, ce restaurant vous propose une vue panoramique à couper le souffle, souvent citée comme la plus belle de Paris, ainsi qu’une cuisine française raffinée. Culminant à une altitude de 210 mètres, le Ciel de Paris figure parmi les plus hauts restaurants d’Europe et est le plus haut restaurant de Paris. Établissement privatisable à la demande et capable d’accueillir 145 convives répartis face aux grandes baies vitrées ou dans un salon attenant de 32 couverts situé sur le balcon, le Ciel de Paris accueille tous types de réceptions dans un cadre sublime et inoubliable, littéralement en plein ciel.
Une escapade culinaire sous les étoiles
Déguster de succulents mets gastronomiques tout en regardant Paris pétiller en contre-bas est une expérience inoubliable, dont vous pourrez profiter en réservant un menu Grand Écran, qui vous garantit une table en bordure de baie vitrée. Dans l’atmosphère tamisée de la salle panoramique du Ciel de Paris, vous serez comblé à la fois par une vue époustouflante, mais également par la variété de la carte, qui propose une cuisine actuelle et copieuse, à la hauteur de sa réputation.
Une restauration au service de tous les fins gourmets
Côté cuisine, laissez-vous surprendre par les plats cultes du Chef Christophe Marchais à base de foie gras, de homard, de caviar, de truffe ou autres réjouissances qui varient au gré des saisons… Le Chef pâtissier Pascal Chanceau ravira vos papilles en vous proposant une farandole d’exquises douceurs, pour terminer votre repas la tête dans les étoiles. Dans ce cadre intimiste à l’ambiance lounge propice à la détente, le personnel en salle s’affaire aussi discrètement qu’efficacement pour satisfaire chaque client, le tout avec le sourire. Que ce soit pour un succulent déjeuner à ciel dégagé ; pour un cocktail gourmand en début de soirée ou pour voir la capitale s’illuminer, votre passage au Ciel de Paris vous restera longtemps en mémoire.