Restaurant L’Ambroisie: Un endroit unique en son genre
Situé sur la place des Vosges dans un somptueux hôtel particulier au cœur de Paris, le Restaurant L’Ambroisie est un joyau de la haute gastronomie française. Auréolé de trois étoiles Michelin, cet établissement vous accueille dans un décor majestueux. Ses lustres, tapisseries et miroirs anciens constituent son élégance à la française.
L’image de la gastronomie française
Portant haut les flambeaux de l’art gastronomique français, le Chef Bernard Pacaud y propose une cuisine traditionnelle raffiné. Une perfection d’exécution éblouissante faisant de chaque repas un divin festin, à la hauteur de l’enseigne de la Maison. Par sa maîtrise absolue des saveurs et des textures, Bernard Pacaud vous emporte littéralement au paradis gustatif. Ce sont de véritables œuvres d’art qu’il déploie dans les assiettes. La subtilité renversante que l’on retrouve dans chaque met confère légitimement à cette table. D’où l’appellation d’ambroisie, que le Larousse définit par « nourriture des dieux de l’Olympe ». Et à défaut d’être des dieux, vous serez accueillis comme des princes à l’Ambroisie. A l’accueil,l’exquise Mme Pacaud et le maître d’hôtel charmant sont très à l’écoute des clients. Le service quant à lui, est d’une grande finesse, sans être ostentatoire. Raffiné et naturel, au plus près de la tradition du service « à la française ».
Un voyage culinaire inoubliable
La carte des vins est aussi riche que somptueuse. Les sommeliers, d’excellent conseil… Tous ces détails feront de votre repas à l’Ambroisie une expérience culinaire inoubliable, une rêverie suspendue dans le temps. Dans ce temple de la gastronomie française haut de gamme, apprêtez-vous à côtoyer le sublime. Fleurs aux senteurs délicates et chandeliers anciens trônent sur les tables, sans oublier la vaisselle en porcelaine d’une exquise délicatesse. Le moindre détail est pensé pour vous porter aux combles du ravissement, dans une délicate invitation à l’extase.
Une porte ouverte sur la perfection.