Sacrée Fleur
Paris est une ville que des millions de touristes investissent au quotidien. Riche d’histoire et de culture, elle se découvre de multiples manières. L’une d’entre elle consiste à faire le tour des restaurants pour se familiariser avec une gastronomie de haute volée.
Sacré Fleur, la perle gastronomique de Montmartre
La Butte Montmartre est un site touristique très apprécié des touristes mais aussi des Parisiens en quête de divertissements. Après une balade sur la butte, rien de tel qu’une pause gustative dans l’un des nombreux restaurants que l’on trouve dans les alentours. Sacrée Fleur est un restaurant situé au pied de Montmartre. L’établissement existe depuis 2010 et offre ses services du lundi au samedi soir. En janvier 2017, l’équipe a ouvert le restaurant Petite Fleur, afin d’accueillir les clients qui ne peuvent l’être par le précédent. Et en association avec la société Spiceworks, le restaurant s’est exporté au Japon.
Les produits frais à l’honneur
Alors que les produits surgelés envahissent les marchés, Sacrée Fleur privilégie les produits frais du terroir français. Ainsi, le restaurant s’est spécialisé dans les plats à base de viande de bœuf, avec une priorité toujours axée sur la qualité des produits. Cette qualité se retrouve également dans l’accueil réservé aux clients qui apprécient les petites attentions qui leurs sont accordées. Le décor rappelle agréablement les salles à manger de campagne et il y règne une ambiance très conviviale.
La carte de Sacrée Fleur est un hymne à la viande. Les plats sont généreux comme en atteste celui de la côte de bœuf d’un kilo à partager à deux accompagnée de frites, de salade et d’un trio de sauces. Le jarret de port est lui aussi à essayer comme les desserts régressifs à souhait comme la brioche façon pain perdu et sa boule de glace ou le moelleux au chocolat et son sorbet au cassis.
A découvrir pour une agréable ballade gustative… toute en fraîcheur.